видео продакшн

Любим и умеем снимать

Мы берем на себя все этапы от идеи до готового результата. Продуманный сценарий, четкий хронометраж, организация съемочного процесса, подготовительный период, съемки, четкий монтаж, отличная графика. Все тонкости съемочного процесса в нашей компетенции. Результат превзойдет все ожидания.

«Юсуповский дворец: анфиладами страстей»

с 21 декабря по 21 февраля
в видеосервисе Wink от Ростелеком

подробнее

Санкт-Петербург богат на достопримечательности. Дворцы и музеи не только полны настоящими сокровищами, произведениями искусства и историческими артефактами, но и хранят многочисленные тайны и загадки. Они будоражат воображение и создают особую мистическую, волшебную атмосферу, погружение в которую оставляет незабываемые впечатления.

Если вы никогда раньше не бывали в особняке на набережной Мойки или впервые планируете поездку в Петербург, эта виртуальная прогулка непременно вдохновит посетить Юсуповский дворец и превратит знакомство с ним в осмысленное и яркое событие.

Дворец старинного княжеского рода, поражает не только роскошью интерьеров и богатством собранных здесь вещей, но и тем, что является знаковым местом в русской истории.

Здесь бывал весь свет Петербурга, знаменитые артисты, великие художники, поэты, музыканты… Все хозяева дворца были большими ценителями прекрасного и собирали коллекцию искусства на протяжении нескольких поколений.

Многовековая история рода богата всем: царскими милостями, сокровищами, красавицами, интригами и – проблемами. Каждое поколение князей сталкивалось с внезапными поворотами судьбы, далеко не всегда благосклонной. Их роскошный дворец хранит немало захватывающих тайн.

Новый подход к съемкам историко-просветительского проекта – синтез зрелищности, присущей художественным жанрам, и достоверности, основанной на документальных фактах, а также компьютерная графика и анимация, которые позволят зрителю ощутить многослойность времени и подчеркнут интригу, которая будет держать в напряжении до самого финала.

По захватывающим киновехам семейной саги, чередующей мистику, детектив и мелодраму, зрителей поведут рассказчики – народный артист России Николай Буров и актриса театра и кино Карина Разумовская.

отзывы зрителей
Прекрасный фильм, плавное, размеренное повествование способствует правильному восприятию подобного материала. На мой взгляд, именно в такой манере и должны подаваться фильмы с историческим контекстом. Видео-экскурс стал импульсом для очередного похода в Юсуповский дворец. Хочется пройти через его роскошные залы с совершенно иным посылом, ощутить, прочувствовать некую причастность к семейным тайнам, в которые посвятили нас авторы фильма. Прекрасная рекомендация для планирования досуга.

Ирина, работник учреждения культуры


Какая удивительная судьба, какие интересные люди! Потрясающая сьемка – словно сама прожила часть жизни в этом дворце. Огромное спасибо создателям фильма за такую возможность.

Валентина Алексеевна, врач-кардиолог


Все мои знания о роде Юсуповых заключались в смутных воспоминаниях из уроков истории об убийстве Распутина. Спасибо авторам фильма за возможность узнать об этой фамилии столько нового, интересного. Отдельная благодарность за возможность, пусть и виртуально, совершить экскурсию по дворцу. Теперь буду знать, куда сходить в первую очередь по приезду в Петербург.

Олег, инженер-механик


Фильм – отличный! Хотелось бы узнать, как складывается история рода Юсуповых в наше время, если он, конечно, еще продолжается. Обязательно схожу в Юсуповский дворец, чтобы прояснить этот вопрос и еще раз прикоснуться к такой красоте.

Полина, студентка


Нужно больше таких просветительских фильмов. История многих знатных семейств России достойна внимания. Авторы фильма – молодцы, что подняли такую интересную тему. Есть повод углубить свои знания в истории и совсем не лишним будет в очередной раз сходить на экскурсию во дворец, взять внуков и показать им, как жили «славные мужи» того времени.

Яков Семенович Сиггель


Надо же! Никогда не думала, что обычную тривиальную экскурсию по музею можно так интересно рассказать! Посмотрели фильм на одном дыхании. Великолепный дворец и потрясающая история семьи!

Татьяна, медработник


За последнее время мы так устали от бесконечного страха, напряжения, тревожных новостей и неопределенности. Этот фильм – как портал в другую реальность, где все здоровы, счастливы и красивы. События идут неспешной чередой, а жизнь полна любовными переживаниями, мистическими историями. Это какая-то просветительская медитация. Спасибо за такой новогодний подарок! Есть предложение снять сериал об истории рода Юсуповых. Авторы фильма положили хорошее начало этому. Подобную судьбы достойны внимания и более пристального изучения. Стилистика фильма, на мой взгляд, аутентична той эпохе, о которой идет повествование. Очень качественные съемки. Хорошая операторская работа.

Артем, дизайнер


Посмотрел фильм внимательно. Большая работа! Хорошо продумана и сделана.

Евгения, социальный психолог


Наверное, все будут говорить о красоте съемок – я присоединяюсь, но хочу дополнить о своем. Кроме всего прочего, этот фильм нормализует кровяное давление и успокаивает нервную систему, он завораживает и уносит в далекие и прекрасные времена, а рассказчики просто «воркуют», они, как волшебники, обволакивают своими историями. Это круче, чем «Тысяча и одна ночь». Я бы использовала в терапевтических целях. Как антистресс.

Анна, стилист


Ёмкий глубокий фильм, и подан изящно, порой грациозно. Даже в конце, когда идёт сюжет про убийство Распутина, история выглядит как сцена из балета. Увлекательные страсти дворца Юсуповых, они неспешно, но насыщенно заполняют комнаты одну за другой. Так передать атмосферы времён — съёмочная команда поработала с душой! Элегантная гармоничная Карина Разумовская влилась в исторический образ дамы того времени. Николай Буров, как давний управляющий старого дворца, кокетливо ведёт эффектную даму по коридорам истории. И они на пару приоткрывают тайны и интриги прошедших времён. Ну что?! вы меня заинтересовали! беру канделябр и иду во дворец)

Денис, арт-директор


Мы всегда рады сотрудничеству.
В любое время дня и ночи организуем вам незабываемое событие.
Ждем ваших писем, предложений и отзывов.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.